在国内如何收gmail邮箱的邮件

在国内不能使用google的所有服务久矣,然后免费的翻qiang工具goagent也不能用了,所以gmail邮箱也就几个月没有看过了。本来已经慢慢习惯了,只是最近登录paypal时发现了一笔收款,所以勾起了我想看看gmail邮箱的邮件的欲望。

前两天上网找了找,想看有没有免费的VPN可以用,但由于担心电脑中毒,所以作罢,另一方面,也不想花钱购买VPN,所以没能在电脑上访问gmail邮箱。

今天一个偶然的机会,让我发现了通过手机就可以收gmail邮箱的邮件。

我在电脑上注册163邮箱的时候,它提示:检测到可能是注册工具注册,让我下载邮箱大师来注册,于是我下载了,注册成功,然后我看到可以添加其他邮箱的账户,其中是有gmail的,于是我灵机一动,抱着试一试的心态,看能不能收到gmail的邮件。于是按步就班地操作,没想到还真可以。

后来我想到QQ邮箱APP应该也是可以的,于是试验了一次,果然可以。

要想在国内收gmail邮箱的邮件的话,在手机上安装QQ邮箱或邮箱大师等APP,然后添加gmaill邮箱账户即可以收取gmail邮箱的邮件了。

在国内如何收gmail邮箱的邮件》有3个想法

  1. 也可以在谷歌邮箱的设置里添加转发邮箱就好了,谷歌收到邮件后就自动转发到你添加的邮箱里,这样更便捷。

评论已关闭。