加密压缩文件如何解密

你是否曾为下载了一个已经加密但你又不知道密码的压缩文件而苦恼?你是否为忘记了自己加密的压缩文件的密码而深深自责?这些情况下,估计你特别希望可以破解压缩文件的密码,但破解密码好象只有传说中的技术牛人、黑客才能做到,而你又不认识这些人,怎么办?压缩文件密码破解工具可以帮到你,这类型的工具有不少,但口碑最好和应用最广泛的无疑就是elcomsoft公司的Advanced Archive Password Recovery工具了。这款压缩文件密码恢复工具可以恢复在任何版本下的PKZip, WinZip, RAR, WinRAR图形用户界面和命令行下建立的ZIP和RAR文件的密码以及移除他们的密码保护。作为一个灵活的,可定制的,高度优化的密码恢复工具,它可以提供一流的对最复杂密码的恢复流程,并保证在对很多ZIP文件的密码恢复在一小时之内完成(针对密码个数少、相对简单的压缩文件而言)。

 

这款工具,我也是前几天有一位朋友请我帮她破解一个压缩文件的密码时才上网搜索到的,结果我就是用它来帮朋友破解了一个密码是12位纯数字的压缩文件,所以觉得挺有用的,在这里推荐给大家使用。当然,大多数密码破解工具都是采用穷举法去实现的,所以当密码过于复杂、或者位数太多的时候,破解的时间则很长,一年半载也说不上,所以不要祈求它能快速帮你破解任何一个压缩文件的密码,这是不可能的。我们还是现实点,能破解固然好,不能破解的话也就罢了。不过猜测密码时也有点学问的,一般从网站下载的压缩文件,密码通常都是使用域名的,所以选择字母和特殊字符就可以,长度就相对长了点。个人加密的话,大多数是字母或者数字的,长度也不会太长,毕竟也要方便自己记住。

 

下面是这款压缩文件密码恢复工具的使用教程。

 

一、安装

 

下载破解工具并安装,过程不说了,和其他安装程序是一样的,不过软件需要破解的,所以在安装过程中,出现以下界面时输入注册码:ARCHPRP-KSNYZ-65395-WFZFG-56252。

注册码
注册码

 

二、设置

 

安装后,我们需要设置一下,包括密码的范围、长度等,一般情况下,我们只需要设置范围和长度就可以了,如下图:

设置密码范围
设置密码范围
设置密码长度
设置密码长度

 

三、选择要破解密码的压缩文件

 

选择后,工具便会根据你的设置自动开始了,直到匹配到密码或者穷举完。当然,你也可以手动停止。

压缩文件密码破解工具
压缩文件密码破解工具

 

四、试验

 

大家可以尝试加密一个压缩文件,然后再用这个工具来破解,密码简单和个数少的话,很快就成功了。

加密后的压缩文件破解成功
加密后的压缩文件破解成功

加密压缩文件如何解密》有5个想法

评论已关闭。