如何将wordpress博客文章同步到新浪微博

新浪微博现在是异常的火,引爆了很多互联网热点事件,如郭美美‎、宋丹丹与潘石屹斗嘴等 。拥有wordpress博客的人大多开通了新浪微博,因为微博已经成了一种最给力的网络营销、网站推广的方式。将wordpress博客文章同步到新浪微博不失为一个省时省力的好方法,新浪微博提供了关联博客的功能,只要设置你的博客网站地址,就可以实现同步wordpress博客的文章到新浪微博了。具体方法就是点击右上角的工具,然后在“关联博客”标签那输入您的博客地址后提交就行了,如下图:

将wordpress文章同步到新浪微博
将wordpress文章同步到新浪微博

如何将wordpress博客文章同步到新浪微博》有4个想法

    1. 有用的,我的已经成功更新到新浪微博了。它不是实时同步的,也就是说你发表的文章不是马上就会同步到新浪微博的,而是过一段时间后才能在微博看到

评论已关闭。