最受欢迎的wordpress主题

wordpress主题资源是非常丰富的,在官方wordpress主题库里就有成千上万个主题,而且还有数不清的专门从事wordpress主题制作、下载的网站和不计其数的wordpress爱好者源源不断地为广大wordpress博客用户输送主题。但要从那么多的主题中挑选自己最喜欢的却不是一件容易的事,如果您觉得选择wordpress主题是一件烦琐的工作又或者实在是不知道选择哪一款的话,您可以像大多数的wordpress博主一样,选择最受欢迎的wordpress主题。

本人使用的正是排名第十三位的inove主题,该主题的作者是一名中国人哦!可以取得这样的成绩,实在是国人的骄傲。据我所知,国内有很多wordpress博主都是使用这一款主题的。

有些主题需要未能排上最受欢迎的wordpress主题排行榜前列,但还是十分优秀的,本文就为您推荐两款我收藏的wordpress主题,都是咱们中国人制作的哦!

 

1.simple-lines

 

这是一款非常简约的主题,纯css零插件构建,如果您也是一名简约派的话,你肯定会对它一见钟情的。

the-most-popular-themes-of-wordpress1
最受欢迎的wordpress主题

 

2.sthblue

 

两列主题,可以轻易定制自定义页,大方得体,希望你会喜欢。

the-most-popular-themes-of-wordpress2
最受欢迎的wordpress主题2

 

选择好你喜欢的主题后,您可以继续阅读《如何安装wordpress主题

[poll id=”2″]

最受欢迎的wordpress主题》有2个想法

  1. Pingback: » 网站推广 -N^工作室

评论已关闭。