wordpress官方推荐的主机

在互联网上有成千上万的虚拟主机提供商,而且大多数都满足了部署安装wordpress的最低要求,要从中挑选出合适的主机是一件苦差事。就像花要在最合适的土壤环境下生长才会开得漂亮一样,wordpress博客也需要在最合适的主机环境下才能运行稳定、表现卓越。

我们已经测试了很多的主机,数目远比你想象的要多,而下面这些是我们认为在主机业界中是最优秀、最杰出的。如果你决定购买它们,那么你可以直接点击本页面的链接前往官方网站进行购买,你将会得到部分主机的优惠价格,这样你就可以在得到优秀主机的同时又省了不少费用,一举两得。如果你并不需要一个专业、灵活的主机,那么你也可以考虑从wordpress官方网站获取一个免费的博客主机。

 

Bluehost

 

可以一键安装wordpress,并且可以在24小时内更新到最新版本的wordpress。无限的磁盘存储空间,无限的带宽,可以在一个帐户上绑定无数的域名并提供一个免费的域名直到你不再使用该主机,2500个POP/WebMail邮件地址,50个mysql数据库,免费且功能强大的的cPanel控制面板,免费的Fantastico功能,免费的Simple Scripts(注:这是快速自动安装常用php程序的一个平台,和Fantastico差不多,但是有很新的功能:可以自动更新程序到最新的版本等。),7*24小时网络监控,99%的运行时间保证,镜像存储备份,没有隐藏的消费。

如果你觉得bluehost的主机相对贵一点的话,你可以考虑一下它的姐妹品牌:hostmonster,它们是同一公司的,基本上所有特性都是一样的,但hostmonster相对便宜一点。为什么会这样呢?这只是它们的一种营销手段,就好象一个人在同一个市场经营了两个水果摊,一个卖贵一点,一个卖便宜一点,但货物是共享的,所以他们的货会很容易就卖光。当然,质量保证是前提条件。点击这里查看如何购买hostmonster主机。

 

DreamHost

 

自从1997年以来,已经有超过一百万个域名选择了dreamhost主机,连接六年投票当选支持WordPress运行的最佳主机!无限的域名、电子邮件、数据库、磁盘空间和带宽,再加上永久性免费的域名注册,WordPress用户都可以以一个特殊的促销价就拥有所有这些。 100%正常运行时间保证和2周的免费试用,当然,还有支持一键安装自动更新WordPress3.0。

 

MediaTemple

 

昂贵主机的代名词,不过听说这也是博客主机的终极目标,很多500强的公司都选择了该主机,如索尼、丰田、华为等。这是一个已经为网路交通高峰做好准备的主机。在已经准备好为你打造大时代的群集主机平台开启您的新博客吧!无论你你的网站到达Digg的首页或者在Sprah上获得意想不到的留言,您的博客将始终可用。可以通过一键安装程序立即开始您的WordPress,同时有足够的高速存储和带宽来确保运行一个博客帝国。

 

Laughing Squid

 

Laughing Squid主机是一家独立拥有和经营的虚拟主机提供商,总部设在旧金山,为艺术家、个人、博主,非赢利性组织和小型企业提供友好,可靠,安全的网络托管服务。同时它还是完全开源主义者,存在就是为了帮助保持您的内容在线和把您从不可靠的、毫无人情味的网络托管商中解救出来。

WordPress的运行环境要求:PHP 4.3 或更高,MySQL 4.1.2 或更高,推荐web服务器为Apache或者nginx。

[poll id=”2″]

 

wordpress官方推荐的主机》有4个想法

  1. Pingback: 国外主机推荐 | Asher's space

评论已关闭。