为什么要购买国外虚拟主机

国内的虚拟主机和国外的虚拟主机(主要是指美国的)差距在哪里?形象一点来说,同样是花100元,购买国外虚拟主机就是买到了苹果4代,购买国内的虚拟主机就是买到了4袋苹果,这就是差距。国外的虚拟主机与国内的虚拟主机相比,拥有很多优势:技术成熟、功能强大、性能稳定、价格实惠等。下面我将结合本人在购买、使用国内和国外虚拟主机的体会谈一下为什么要购买国外虚拟主机。

 

1.数字对比

 

没有什么比数字更能说明问题了,先来一组数字对比。

空间容量:国外的一般是都没有限制的,也就是说是无穷大,相对来说,国内普遍的都是几G,甚至几百M的就相形见绌了。

流量:人家的依然是无穷大,国内的还只是停留在G级别

邮箱数量和绑定域名数量:人家又是没有限制,国内的充其量都是几十个而已

域名价格:国外购买空间都是和你想要的域名捆绑的,也就是说域名是免费的,而国内的还要单独购买域名,平均价格接近100元,真是杯具。

 

2.技术成熟、功能强大

 

大家都知道,美国在很多行业都是世界前列的,IT这一行也不例外,很多改变业界的技术都是起源于美国。虚拟主机技术在美国已经发展了很多年了,在技术方面已经是十分成熟,它们认第二,没有其他的敢认第一。功能方面,美国的虚拟主机可以支持庞大的空间容量和流量,免费附带支持多类流行软件(blog, 论坛,社区),商务支持等,而且一般美国主机空间都提供免费域名、支持无限个企业邮箱和Mysql资料库,任意增加、修改绑定域名/FTP密码,多子目录绑定,并同时可架设多个网站等等的主机功能。

 

3.性价比高

 

价格和国内排名前列的差不多,但如果扣除国内需要购买域名的费用、备案等需要花费的费用等,再加上人家喜欢使用优惠券等,折合起来那就更便宜了。

 

4.性能稳定

 

美国虚拟主机市场成熟规范,网络和硬件设施保障,已经有多年运作经验,所以购买国外虚拟主机不用担心隔五三差就要确认一下你的网站是否无法访问,可以完全消除你的后顾之忧。

 

5.分享人民币升值带来的好处

 

随着人民币的升值,对于我们来说,最直接的感受就是购买外货便宜了,以前专属万元户的电视,现在几千也能买到。购买虚拟主机也一样,人民币升值等于说我们支出减少了。真是爽歪歪!

 

6.给力外贸

 

如果你是做外贸的,那更加应该购买国外的虚拟主机。可能您经常会有这样的感觉,访问国内网站速度很快,而浏览国外网站就就慢得像蜗牛一样,同样,海外客户访问中国的网站的速度也会非常之慢,这严重地影响到中国外贸企业的全球推广。购买国外主机成了外贸企业低成本海外推广的一条捷径,因为把空间放在国外,国外客户就可以畅通的浏览外贸企业的网站。而美国作为全球世界互联网中心,与全球各个互联网发达国家都建立了高速互联网络,因此希望通过网络开展全球商业贸易以及对外进行广泛宣传的公司企业,选择美国虚拟主机是最有效、最经济的解决办法。此外,对于外贸企业来说,如果把外贸网站服务器放在国内的话,还会影响网站在英文搜索引擎中的排名情况。因Google以及Yahoo等搜索引擎会默认以为你的网站服务器所在地就是你的销售区域,所以做外贸网站放在国内是很难得到好的排名的,也是很不明智的。所以建议作海外推广的外贸网站最好使用国外的空间。

 

7.免除备案之烦恼

 

我们不鼓励因为想避免网站备案而购买国外虚拟主机,但购买国外虚拟主机确实能省去备案的烦恼。

 

8.可吃后悔药

 

国外较多的虚拟主机都提供一段时间的冷静期,一般为一个月,在这期间如果你觉得不好用,可以申请退款。这类的主机有bluehosthostmonster等。国内的虚拟主机是没有这样的政策的哦,哪怕有,也是收费的试用,一般只有几天而已。

 

您有以下的顾虑吗?

1.国外那么远,购买国外的虚拟主机,如果出现问题那怎么办啊,我又不能去找它们!

上文也提到,美国虚拟主机市场成熟规范,如果你选择的是品牌的虚拟主机提供商,那根本不用担心会出什么乱子,更不用千里绍绍去找人家了。

2.如果我购买了国外虚拟主机,国内的用户访问我的网站会不会很慢或者访问不了啊

国外的虚拟主机提供商已经开始重视中国的用户,有些虚拟主机提供商专门针对中国用户做了优化,比如说hostmonster,据我所知,很多外贸网站都选择bluehosthostmonster这对组妹品牌,而本人选择的正是hostmonster

3.我的英文不好,不知道如何购买啊,售后不知道如何沟通啊

现在国内已经有越来越多的人开始选择国外虚拟主机,他们都会分享自己经验,所以在这方面你可以找到很多教程,如果你需要,你可以点击这里参考一下本人购买本博客虚拟主机的购买教程。或者你在购买虚拟主机的过程中遇到什么问题都可以联系本人。至于售后,一般没有什么问题你都不会去找它们的客服,泡MM也不用找那么远的啊!鞭长莫及啊,是不?而且国外的虚拟主机比较稳定,较少出现问题,所以沟通的机会比较少,反正我购买本博客的虚拟主机已经一段时间了,还没有找过一次的客服。再说了,这个年头,哪怕不买虚拟主机你总得学点英语吧!

4.我不知道怎么支付啊

相信经过这几年国内各大银行的狂轰滥炸,你已经拥有了一张信用卡,只要你的信用卡支持双币种的就可以购买,但不建议你直接使用你的信用卡购买,请点击这里查看原因。建议你注册PayPal,这个和国内的支付宝的功能是一样的,但你可以用它购买外国的物品。点击这里查看注册教程。

5.我的网站使用国外虚拟主机、没有备案会不会不被百度收录

百度收录网站并不以是否备案、你的网站放哪里为条件,只要你的网站不从事违法行为,没有损害百度就行了。

 

如果看到这里你还是觉得购买国内的虚拟主机较稳妥,我可以推荐你选择我现在另外一个网站在用的虚拟主机:西数;至于原因,可以阅读我的原创文章《如何选择java虚拟主机》或者别人的文章《如何选择空间租用服务商》如果你想免除备案之烦恼,又想买到支持中文的虚拟主机,那么你不妨看一下这个:中新网络科技

[poll id=”2″]

为什么要购买国外虚拟主机》有5个想法

    1. 没有“域名跟空间最好分开来买”这一说法,一般是根据价格、服务、技术支持等方面来考虑。如果购买一个好的主机,又有免费域名赠送,想你应该不会拒绝的。大家共同学习,一起赚才是真的赚!:)

  1. 看了你的介绍,真有醍醐灌顶之感。现在网络可说是鱼龙混杂,你的网站让我感觉耳目为之一新!谢谢。

评论已关闭。